что то я совсем забыл про бортовик
в общем продолжим историю.
и так обо всем по порядку
пару фото с той злополучной тренировки когда очередной раз ушатали са18 в Табасалу (порвался ремень грм)
ну что ж, всем спасибо отлично прикололись
затем опять суматоха - подготовка к гонке к 4 и последнему этапу
много интересного происходило в гараже, в те 2 бессонные ночи, то мотор вообще не заводился после замены головы, то зажигание не настроить, то мотор работал нестабильно, в общем устранили все, как казалось на тот момент дефекты и успели на последние часы тренировки в Рапла. Всем отчаянным парням респект за помощь, с каждой гонкой мы не спим все больше ночей, надо прекращать это дело
как проходила гонка можно посмотреть по ссылкам ниже
часть 1
http://www.sxoc.ee/blog/?p=74 часть 2
http://www.sxoc.ee/blog/?p=161ну и мои пару слов
на гонке произошло тоже не мало сюрпризов
тренировки в первый день провели в тех парке, Arny отказывался ехать
шиномонтажник был в шоке от нас
к утру второго дня кое как разобрались с мотором и погнали тренироваться , напомню на этой гонке принимали участие вдвоем с Константином, Костику респект! как всегда показал крутой дрифт.
На тренировочных заездах пропали тормоза протерло шланг, всем огромное спасибо за попытку найти тормозной шланг, но увы в славном городишке Рапла не работают авто магазины по субботам, пришлось изобретать
дальше мы ездили практически без тормозов так как подходила наша очередь ехать, и мы даже не успели выгнать воздух из оставшейся системы.
бочки постоянно бросались на Arny
затем мой первый One More Time, нервы на пределе, еще на старте маршал мне говорит "главное проедь, и не сделай ошибок" короче говоря подбодрили
< youtube />все ничего но буквально сразу должен ехать Константин
в тех парке кое как отодвинули выхлопную трубу от бензобака, закрепили сам бензобак рихтонули что успели и Костя отправился показывать крутой дрифт
в итоге Arny дважды проиграл бмв
, как то с каждым разом их становиться все больше и больше
но мы не расстроились и погнали в Хаапсалу на Airport Jam к сожалению там приколоться на Arny не удалось, охрана быстро дала нам знать, что нужно соблюдать порядок
в завершении сезона для Arny, хотелось бы еще раз всех поблагодарить за оказанную помощь, без вашей помощи не было бы всего этого! Всем огромное спасибо!