итак.. че то давно не писал) УРЯЯЯ Я завелся! и даже поехал)
недвижимость потихоньку преращается в движимость)) первый старт прошел как ни странно оочень хорошо) завелась с полтычка почти) как будто заглущил только вчера) счас фоток нету жаль....
покрашена и обновлена вся подвеска, везде вкорячен полиуретан, койлы, передняя растяжка, люминь в подрамнике, новые томозные диски вкруг, шортшыфтер, датчики, удален радиатор масла редуктора.. кастом подушки мотора(пока работают на ура) подушка коробки.. и тд, и тп.. но работы проделано максимум половина.. убрана большая часть колхоза тартусского... На очереди салон и проводка (вот где я попрошу вашей помощи при переносе акумулятора в багажник, и удалению лишнего и восстановлению того что нужно, но было удалено до меня)
Из странностей- оочень громко жужжит редуктор при езде задом.. хз че ему там не нра...
А так же руль вправо поворачивается как будто бы тычками чуть-чуть..
И может знает кто где у нас коробки ремонтируют? а то синхронизаторы совсем нагибаются, а никто не знает как они выглядят..
Ездил в Pidurimeistri, за очень приемлемые деньги приклеили мне новые колодки, толщина примерно 2,5-3мм, на глаз опять же, не замерял рулеткой)
Активно готовимся к весне, чего собстно и вам желаю)) надеюсь этой весной увидеть еще больше самодвижущихся ниссанов)