В общем что то давно не писал ничего)
В гараже наконец то подключили подьемник, так что теперь разборка пойдет шустрее)
до подключения полностью раскидал передок, а как подключили, пришлось снова его собирать, что бы хотя бы закатить машину на него).. ну теперь приступлю к полной переборке\покраске подвески для начала.... мм.. цветт хочу оранжевый як Апельсин) знаю, что не оригинально, за то ярко, и позитивно) Аля DriftWorks))))
Проблема- выбивал кулаки передние- погнул шаровые, и сломал сьемник для Шаровых Andrew, прости, я тебе его возмещу) (а шаровая о которую сломал сьемник) выбилась из кулака только после полутора часов молотьбы молотком))))
По скольку скоро придут тормозилки от 33 турбоская, нада искать шаровые от него же, а в наших магазинах, очень забавно наблюдать за реакцией продавцов на сочетания слов: 200sx , 33 скай, и так далее)))) большинсвто сразу начинает махать руками мол- ехай в ниссан центр))
Счас будет кусок рекламы: Всегда беру детали в Tehopartners автомагазин такой.. находили даже самые нереальные запчасти, такие как полиуретан !!!!Российского производства!!!! в реактивные тяги, и стабилизатор.
Но на скаевских шаровых сломались и они.. ни в одном их каталоге такого товара нет)))))
и где искать, я честно говоря вообще хз.. кроме ебая вариантов не вижу